Выбранный штат: Нью-Йорк

Статьи

Типичные причины отклонения заявки на натурализацию

Гражданство США – это, пожалуй, самая важная мечта большинства иммигрантов, к которой многие из них идут годами. С 2014 по 2017 год более 2,3 млн постоянных жителей США натурализовались как граждане этой страны. Важно понимать, что, подав заявку N-400 (заявка на натурализацию), заявитель дает право USCIS еще раз проверить информацию о нем. Поэтому есть риск, что Служба обнаружит что-то, чего в ведомстве не заметили ранее. Поэтому стоит знать, из-за чего отказали другим заявителям, чтобы реально оценивать свои шансы.

Читать далее...

Нью-Йорк будет выплачивать мигрантам по $13 в день

Мигранты в Нью-Йорке будут получать $13 в день по предоплаченной кредитной карте. Ранее в этом месяце мэрия объявила о своем партнерстве с Mobility Capital Finance для запуска пилотной программы. Она предоставит семьям мигрантов пополняемую предоплаченную кредитную карту для покупки еды и товаров. SNAP и WIC, программы здравоохранения и питания, финансируемые из федерального бюджета, уже используют аналогичные карты предоплаты.

Читать далее...

В Нью-Йорке собираются запретить капсулы для стирки белья

Капсулы для стирки белья и мытья посуды, изготовленные с использованием поливинилового спирта (PVA), способствуют загрязнению пластиком водных путей США. В Нью-Йорке рассматривается вопрос о введении ограничений на использование капсул для стирки, а еще есть намерение ограничить типы стиральных и посудомоечных порошков, доступных в пяти районах мегаполиса. Если законопроект одобрят, он вступит в силу 1 января 2026 года.

Читать далее...

Статистика иммиграции в США 2023 году: USCIS обработала 10 млн дел

Новые данные Службы гражданства и иммиграции США (USCIS) показывают прогресс в улучшении качества обслуживания клиентов. Сотрудники USCIS сократили количество невыполненных заявок и улучшили качество обслуживания клиентов.  Ведомство завершило 10 миллионов иммиграционных дел в 2023 финансовом году.

Читать далее...