Выбранный штат: Нью-Йорк

Полезные статьи

Парень собирал ракушки на пляже и дотронулся до самого ядовитого существа в мире: отдыхающих просят быть внимательнее

4 декабря 18-летний Джейкоб Эггингтон из Перта, Австралия, купался на пляже Шоуотер в поисках ракушек. Он хотел показать их своим племянникам, когда случайно поймал в карман синекольчатого осьминога — одного из самых ядовитых существ в мире.

Читать далее...

Витаминные бомбы: диетолог назвала 9 продуктов для усиления иммунитета зимой

В зимний сезон, когда свирепствует простуда и грипп, все мы ищем способы, как укрепить иммунитет и позаботиться о здоровье. Многие обращаются к диетическим добавкам для поддержки своей иммунной системы (например, витамину С или добавкам цинка), но на самом деле все необходимые питательные вещества для укрепления иммунитета можно найти прямо в продуктовом отделе супермаркета. Вот девять лучших фруктов и овощей для иммунной системы, которые можно есть круглый год.

Читать далее...

Бессимптомные заболевания зубов

Многие люди обращаются к врачам только в случае появления сильных симптомов болезни. Но практика показывает, что многие недуги могут развиваться в скрытой форме, и часто болезнь можно было бы предотвратить, если вовремя обследоваться. Это относится и к болезням зубов.

Читать далее...

Где сфотографироваться с Санта Клаусом бесплатно в Нью-Йорке?

Сфотографироваться  с Санта Клаусом очень легко. Вот недалеко от  нашего дома аж два деда стоят - один около магазина цветов, а другой сидит в повозке, запряженной оленями у елки на набережной.  А вот повстречаться с живым Санта Клаусом (некоторым читателям он известен как Дед Мороз), без упоминания о возрасте, сложнее.  В этом году я с ним встретилась на улице пока всего один раз. Но лиха беда начало. Почти весь декабрь еще впереди. 

Читать далее...

Комплексное лечение проктологических заболеваний — с заботой о самом важном

Гиппократ, «отец медицины», говорил: «Все болезни начинаются в кишечнике». Вследствие дисбаланса в ЖКТ очень часто страдает прямая кишка. Заболевания прямой кишки одинаково часто беспокоят и мужчин, и женщин. Однако, к сожалению, у многих эти заболевания не диагностированы, что может привести к серьезным осложнениям в виде хронизации процесса.

Читать далее...