Выбранный штат: Нью-Йорк

Медицина

Кислородный коктейль из яблочного сока – вкусно и польза для здоровья!

Кислородный коктейль (oxygen cocktail) из яблочного сока, представленный доктором Фулмесом (doctor Fulmes) Dr. Fulmes Health Institute, New York, - это уникальный и освежающий напиток, который сочетает в себе полезные свойства яблочного сока с преимуществами добавленного кислорода. Это особый напиток, созданный доктором Фулмесом (Dr. Fulmes) для укрепления здоровья и общей профилактики организма.

Читать далее...

Почти 800 000 ньюйоркцев потеряли страховку по Medicaid

Несмотря на то, что Департамент здравоохранения штата информировал населения о том, что связанная с пандемией пауза в проверке права на участие в программе Medicaid закончилась, сотни тысяч жителей Нью-Йорка потеряли эту страховку просто потому, что не смогли заполнить документы для повторного зачисления в программу.

Читать далее...

Витаминные бомбы: диетолог назвала 9 продуктов для усиления иммунитета зимой

В зимний сезон, когда свирепствует простуда и грипп, все мы ищем способы, как укрепить иммунитет и позаботиться о здоровье. Многие обращаются к диетическим добавкам для поддержки своей иммунной системы (например, витамину С или добавкам цинка), но на самом деле все необходимые питательные вещества для укрепления иммунитета можно найти прямо в продуктовом отделе супермаркета. Вот девять лучших фруктов и овощей для иммунной системы, которые можно есть круглый год.

Читать далее...

Бессимптомные заболевания зубов

Многие люди обращаются к врачам только в случае появления сильных симптомов болезни. Но практика показывает, что многие недуги могут развиваться в скрытой форме, и часто болезнь можно было бы предотвратить, если вовремя обследоваться. Это относится и к болезням зубов.

Читать далее...

Комплексное лечение проктологических заболеваний — с заботой о самом важном

Гиппократ, «отец медицины», говорил: «Все болезни начинаются в кишечнике». Вследствие дисбаланса в ЖКТ очень часто страдает прямая кишка. Заболевания прямой кишки одинаково часто беспокоят и мужчин, и женщин. Однако, к сожалению, у многих эти заболевания не диагностированы, что может привести к серьезным осложнениям в виде хронизации процесса.

Читать далее...