Выбранный штат: Нью-Йорк

Нью-Йоркский пирс № 17 на East River в Нижнем Манхэттене превратился в захватывающую зимнюю страну чудес.

 

Представьте, что вы приехали на Северный полюс и оказались в центре веселых событий.

Оказывается, добраться до Северного полюса не так уж и сложно. "Зимняя страна чудес Санта-Клаусов", портал в родной город Санта-Клауса, открылся на крыше 17-го пирса в Sea Port.

Обычно используемая в качестве концертной площадки, крыша была преобразована в место проведения захватывающего праздника, вдохновленного диснеевскими "Санта-Клаусами". Вас также ожидают горячий шоколад, катания на коньках и множество веселых фотосессий.

Это второй год проведения акции для всех возрастов, и организаторы мероприятия обещают, что на этот раз все будет "масштабнее и лучше".

 

Посетители могут прокатиться по единственному на Манхэттене катку на крыше (на синтетическом льду), любуясь видоми города, а затем согреться коктейлями или моктейлями. В крытом/открытом баре The Gingerbread House подают горячий шоколад, гоголь-моголь разных видов, праздничные горячие пунши, глинтвейн и многое другое. Закуски, которые можно приобрести, включают горячие крендельки, сырный хлеб, макароны с сыром и чили.

Если вы хотите поужинать в более интимной обстановке, по предварительному заказу можно забронировать отдельные кабинеты. При бронировании предлагается расширенное меню блюд, в которое входят смор (S’mors) , фондю, тако и печенье.  Бранч будет предлагаться по выходным в декабре. Дополнительное преимущество: кабинеты оборудованы отоплением и телевизорами.

 

Помимо катания на коньках и ужина, гостей ждет зимняя прогулка по окрестностям. По прибытии на этот кусочек Северного полюса пройдите в прихожую Санты, украшенную колоннами из леденцового тростника. После этого пройдите в гостиную Санты, обставленную плюшевыми креслами, и получите возможность уютно устроиться перед огромным  камином Клаусов.

Затем сделайте праздничное фото под гигантской рождественской елкой, присоединяйтесь к суете в мастерской Санты или запаситесь чулками в кондитерской миссис Клаус. Прогуляйтесь дальше, чтобы увидеть знаменитые сани Санты и съехать с заснеженной горки.

Сам Санта будет присутствовать на праздниках в определенные дни. В декабре он будет там с 11 утра до 7 вечера по пятницам, субботам и воскресеньям.

 

Все это будет происходить на 89 South Street  до 7 января 2024 года.

Стоимость билетов начинается от 25 долларов с человека.

Большинство мероприятий проводится на открытом воздухе, поэтому обязательно закутайтесь в свою самую уютную зимнюю одежду.

Часы работы:

Понедельник – четверг: 3:00PM – 11:00PM
Пятница: 1:00 PM – 11:00PM
Суббота – воскресенье: 10:00AM – 11:00PM

 

 

 

Подготовлено по материалам TimeOut и сайта RoofTopatPier17

Даниил Кузнецов RuMesto, New York