Выбранный штат: Нью-Йорк

Иммиграция

Как узнать время ожидания иммиграционной услуги и проверить статус дела

Проверить статус вашего иммиграционного дела несложно – это можно сделать онлайн, не выходя из дома или офиса, и даже просто с мобильного телефона. Для этого нужно зайти на специальную страницу официального сайта Службы гражданства и иммиграции США (USCIS) и следовать простым инструкциям.

Читать далее...

Vital и criminal record для иммиграции: что это такое и как найти нужные записи

При подаче иммиграционных заявлений и петиций правительство США часто требует от вас предоставить различную документацию, подтверждающую брачный статус, семейные отношения, гражданство и изменение имени. Вам также может потребоваться документировать прошлые взаимодействия с полицией или судебной системой. Очень важно быть правдивым. Правительство обычно проводит проверку на наличие судимости при подаче заявления на получение грин-карты и других иммиграционных льгот и статусов. Следовательно, вам необходимо будет собрать эти записи о жизнедеятельности и судимости, если это имеет отношение к вашей ситуации. О том, как это сделать и где искать эти документы, рассказало издание Citizen Path.

Читать далее...

Как иммигранту создать хорошую кредитную историю с нуля: пошаговая инструкция

Если вы только что переехали в США, ваши финансы тоже получат новый старт. Но иммигрантам, не имеющим кредитной истории в Штатах, может быть сложно снять квартиру, купить машину или даже получить тарифный план на мобильный телефон. Прежде чем совершать какие-либо крупные покупки, требующие ссуды, необходимо создать кредитную историю. Как это сделать правильно, рассказывает CitizenPath.

Читать далее...

Получение гражданства США: ответы на главные вопросы

Вы думаете о подаче заявления на получение гражданства, но у вас еще остались вопросы? Издание CitizenPath предлагает ответы на семь основных вопросов, которые задают люди, готовящиеся подать форму N-400 «Заявление о натурализации», известную как заявление на получение гражданства США.

Читать далее...