Выбранный штат: Нью-Йорк

Медицина

7 инновационных методов лечения рака, которые изменят мир

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, только за 2020 год рак стал причиной смерти около 10 млн человек во всем мире. Но медицина развивается, и ученые совершили значительный прорыв в лечении онкологических заболеваний.

Читать далее...

Маммографию теперь рекомендуется делать начиная с 40 лет. Стоит ли вам проходить ее?

Влиятельная группа медицинских экспертов, US Preventive Services Task Force, в начале мая этого года выпустила рекомендацию, в соответствии с которой большинству женщин следует проходить маммографию, начиная с 40 лет.  И проходить ее надо не реже раза в 2 года до 74 лет для эффективного обнаружения раковых образований. Это существенное отличие от предыдущих рекомендаций этой же службы, согласно которым маммографию следовало начинать делать раз в два года с 50 лет.

Читать далее...

Болезни, наличие которых повысит стоимость медстраховки в США

Стоимость медицинской страховки в США зависит от pre existing conditions — болезней и состояний, которые человек имеет на момент оформления страховки. Существуют и те состояния здоровья, которые могут обернуться сотнями долларов дополнительных расходов.

Читать далее...

Кислородный коктейль из яблочного сока – вкусно и польза для здоровья!

Кислородный коктейль (oxygen cocktail) из яблочного сока, представленный доктором Фулмесом (doctor Fulmes) Dr. Fulmes Health Institute, New York, - это уникальный и освежающий напиток, который сочетает в себе полезные свойства яблочного сока с преимуществами добавленного кислорода. Это особый напиток, созданный доктором Фулмесом (Dr. Fulmes) для укрепления здоровья и общей профилактики организма.

Читать далее...

Почти 800 000 ньюйоркцев потеряли страховку по Medicaid

Несмотря на то, что Департамент здравоохранения штата информировал населения о том, что связанная с пандемией пауза в проверке права на участие в программе Medicaid закончилась, сотни тысяч жителей Нью-Йорка потеряли эту страховку просто потому, что не смогли заполнить документы для повторного зачисления в программу.

Читать далее...