Выбранный штат: Нью-Йорк

Полезные статьи

Как быстро и бесплатно найти нужного человека в интернете: советы и сервисы

Мы живем в самое взаимосвязанное время в истории. Мы можем сотрудничать с людьми, которые живут за тысячи километров, виртуально посещать места не выходя из дома, а можем, хоть и с разными результатами, выражать каждую свою мысль всему миру. И все же в некотором смысле мы более изолированы, чем когда-либо. Становится все труднее находить людей просто из-за огромного размера сетей. Одно дело найти кого-то, кто все еще живет в вашем районе, но задача может оказаться довольно сложной, чем шире вам придется искать. Издание Lifehacker рассказало несколько способов поиска человека в интернете, которые облегчат эту задачу.

Читать далее...

Семь фактов об открытии бизнеса в Америке, к которым многие не готовы

Если вы разработаете стратегию и максимально все спланируете перед тем, как начать свой бизнес, вы будете на правильном пути. Entrepreneur дает семь ценных советов, которые помогут вам запустить свое дело и быть готовым к неожиданностям.

Читать далее...

Страна возможностей и бешеной конкуренции: как иммигранту открыть бизнес в Америке и не прогореть

Америка – страна возможностей. Любой человек может открыть здесь бизнес без бюрократической волокиты и миллиона справок из разных инстанций. Но из-за этого Америка превратилась в страну конкуренции – в какой бы нише вы не открыли бизнес, есть те, кто уже сделал это до вас, и скорее всего таких компаний несколько десятков, а то и сотен. Я как человек, создавший ряд компаний в США, причем в высококонкурентной отрасли грузоперевозок, на теме конкуренции, как говорится, собаку съел и готов поделиться с вами своими выводами.

Читать далее...

Лицам с защищенным статусом в США станет проще путешествовать: USCIS начала выдавать новый документ людям с TPS

Служба гражданства и иммиграции США с 1 июля 2022 года начала выдавать новый документ о разрешении на въезд для лиц с временным защищенным статусом (TPS). Это форма I-512T (Разрешение на въезд негражданина в Соединенные Штаты).

Читать далее...

Три важных факта о страховке Medicare: их незнание может влететь в копеечку

Medicare может показаться лабиринтом, когда вы впервые пытаетесь пройти по нему. В конце концов, в федеральной программе медицинского страхования есть разные «части», которые охватывают около 56,5 миллионов человек в возрасте 65 лет и старше. Когда вы переходите на Medicare, необходимо учитывать несколько важных фактов об этой страховке, которые могут значительно повлиять на ваш кошелек. Об этом пишет CNBC.

Читать далее...