Выбранный штат: Нью-Йорк

Иммиграция

Как обманывают русскоязычных иммигрантов в США: 4 основные схемы

В современном мире миграция – явление довольно распространенное. Люди путешествуют по разным странам пытаясь найти свой дом. Но нередко они попадаются в ловушки мошенников, остаются без денег, с подорванным здоровьем и сломанной психикой. Об этом говорится в блоге “220 киловольт” на Yandex.Dzen.

Читать далее...

Пять причин, по которым постоянный житель США может лишиться грин-карты

Статус постоянного жителя предоставляется людям, которые намерены жить в США в обозримом будущем. Постоянные жители, также известные как держатели грин-карты, имеют право постоянно жить и работать в Соединенных Штатах. Однако есть способы потерять этот статус. Определенные действия могут вызвать процедуру высылки (депортации) и потенциальную потерю желанного иммиграционного статуса, пишет CitizenPath.

Читать далее...

Иммигрировать в США: топ-5 главных ошибок потенциальных жителей Америки

Собрать все необходимые документы, правильно заполнить форму и в назначенное время явиться в офис Службы гражданства и миграции. На первый взгляд, пройти через процесс оформления грин-карты или гражданства легко. На официальном сайте детально описана вся процедура, есть раздел советов и даже расписание консультаций. Тем не менее, потенциальные иммигранты так часто допускают ошибки, что и у адвокатов, и у миграционных офицеров есть свой топ-список поступков, которые лучше не совершать, если, конечно, вы хотите остаться в стране.

Читать далее...

Как Госдеп США проверяет заявки и фотографии участников лотереи Green Card

Лотерея Green Card с момента своего возникновения и до настоящего времени была и остается самым простым способом иммиграции в США. Для миллионов людей, участвующих в DV-программе, выигрыш грин-карты в лотерею является единственным способом иммиграции, на который они могут рассчитывать. И тут важно не упустить свой шанс из-за досадной мелочи — ошибки в анкете или неправильного фото. Фотографии при проверке анкет уделяют огромное внимание. Давайте разберемся, чему стоит уделить особое внимание при заполнении анкеты.

Читать далее...

Иммиграционная служба обещает ускорить выдачу рабочих грин-карт

Рекордный избыток рабочих грин-карт, доступных в этом году, заставляет высших должностных лиц иммиграционных агентств выдавать все доступные визы до окончания финансового года, сообщает Bloomberg.

Читать далее...

Пять ошибок в иммиграционных документах, которые совершают даже умные люди

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS), известна тем, что быстро отклоняет заявки в случае ошибок. Иногда простые иммиграционные ошибки могут разрушить ваши шансы на одобрение USCIS. Как их избежать, сообщает CitizenPath.

Читать далее...