Выбранный штат: Нью-Йорк

Медицина

Польза утренней зарядки

Утреннее пробуждение зачастую сопряжено с сонливостью и даже некоторой ленью. Чтобы взбодриться, некоторые люди готовят себе кофе. И только немногие пробуждаются при помощи утренней зарядки. Как показывает практика, именно те, кто взбадривает организм физическими упражнениями, быстрее переходят в активный режим. Итак, в чем же польза зарядки? И какие упражнения лучше делать по утрам?

Читать далее...

Признаки того, что пора обратиться к кардиологу

По данным Всемирной организации здравоохранения, основная причина смерти в мире – сердечно-сосудистые заболевания. Именно от них умирает больше всего людей. И этих смертей было бы гораздо меньше, если бы больным, страдающим сердечными болезнями, была вовремя оказана помощь. Именно по этому каждый человек должен понимать, при каких симптомах следует обращаться к врачу, а точнее – к кардиологу – специалисту по заболеваниям сердца и сосудов.

Читать далее...

Брюс Уиллис с трудом говорит и почти ничего не понимает: болезнь актера прогрессирует

Семья Брюса Уиллиса опубликовала совместное заявление в социальных сетях, где объявила, что актер уходит из профессии, потому что у него диагностировали афазию. Это расстройство вызванно повреждением отдела головного мозга, влияющего на способность человека общаться

Читать далее...

Как снизить вязкость крови: советы врачей и диетологов

Тромбозы различной локализации являются причиной примерно половины смертей в мире - это в том числе инфаркты и инсульты, и пандемия коронавируса только усугубила эту ситуацию. Поэтому каждому человеку стоит обратить внимание на состояние своей крови, напоминают кардиологи.

Читать далее...

Что входит в состав "волшебного спрея", который используют игроки чемпионата мира?

Чемпионат мира по футболу вновь привлек внимание к таинственному аэрозолю, который, по-видимому, исцеляет всех. Зрители чемпионата мира, вероятно, знакомы с “волшебным спреем”, который наносится спортивными врачами на травмированное место игрока, после чего игрок отправляется обратно в строй, казалось бы, исцеленным.

Итак, как работает спрей и насколько он волшебный?

Читать далее...